Blog

www.ag138.net赖清德无官后第1个农历新年如何过?赖粉期待拿红包

前行政院长赖清德卸任无官在身,第1个新年怎么过?民众很好奇,还有网友询问会不会发红包?除夕这天拭目以待。

赖清德在市长任内发送的小红包,年年很抢手,深富文化气息、用心设计的红色袋令人怀念,尤其他卸任官职后,保持低调不公开对外透露行踪,让网友赖粉们更加好奇,期待今年赖清德,会发什么様的红包?及在什么地方发,大家都拭目以待。



赖清德卸任后也不忘为台南观光宣传,曾在脸书发文邀请民众到台南走春,如果捕获野生赖清德,别忘了给他givemefive,更增添神秘感。

上一篇:www.ag138.net好心有好报!东势妇人热心公益 刮中台彩百万现金
下一篇:基本的生活伦常与规矩没人重视

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)