Blog

马林鱼补老将 1年约签前洋基炮手

马林鱼为了增加内野深度,今天与33岁老将沃克(NeilWalker)达成1年合约的协议,希望他能把经验传承给年轻小将们。

33岁的渥克2009年从海盗队发迹,效力长达7年, 2014年拿下过二垒手银棒奖,曾先后待过大都会、酿酒人,去年以400万美元加盟洋基,10年生涯共累积141轰、1127安、568打点和2成68打击率的成绩。



沃克去年在洋基表现不理想,但他在下半季逐渐找回手感,不过全垒打、安打和打点仍是自新人年以后的新低,出赛113场缴出11轰、 76安和46打点。

马林鱼为了让沃克进入40人名单,将27岁右投威特葛伦(NickWittgren)指定转让,沃克主守二垒,但也能兼守一垒、三垒和外野,多守位的特性也让马林鱼的调度能更加灵活。

上一篇:美制裁委国国家石油公司 国际油价上涨
下一篇:当众打文化部长巴掌 郑惠中被通知再赴北检出庭

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)