Blog

www.ag138.net过年做什么?童子贤要玩迷你复刻版红白机度过

2019台北国际电玩展今(24)日开幕,和硕董事长、台北市电脑公会理事长童子贤会后接受媒体采访表示,过去最喜欢玩的游戏就是小精灵吃大力丸,不过女儿最近在CES买了个东西要送给他,就是任天堂经典主机之一红白机的缩小复刻版,打算过年就是要玩这个。

童子贤打趣的说,女儿买了个20美元的游戏给他,用任天堂红白机复刻版玩,游戏已烧进去,机器很小很可爱,内建好几百个游戏,打算玩这个过年。

台北国际电玩展今日开幕,将于1月24日到28日展出,其中前两天1月24日到25日为B2B商务区及亚太游戏高峰会,后四天1月25日到28日为B2C玩家区。

童子贤表示,今年台北国际电玩展是以游戏面貌由你创造YouGameIt为主题。强调游戏不只存在于电视、电脑、手机萤幕等虚拟世界,玩家将化身为游戏角色,创造自己的未来,坚持并努力迈向下一个篇章,写下自己的故事,让全世界看见你。

游戏从单机、电视游乐器、掌机、手机到AR/MR,由于不断追求更好的声光效果、更吸引人的玩法,电脑游戏已经成为推升软硬体技术升级的主要动力,游戏世界俨然成为未来经济主要驱动的力量。

上一篇:www.ag138.net寒冷中答题很有感 学测数学考气温和咖啡销售关连性
下一篇:北市立委补选民进党何志伟胜出 仅3成投票率

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)